媽媽的衣物惱人小劇場+

活動首頁

活動辦法

得獎名單

最新消息

品牌故事

潔淨雙效系列+

茶樹除菌

強效潔淨

陽光馨香

蘆薈親膚

鮮豔護色

含熊寶貝馨香精華系列+

花漾清新

純淨溫和

大自然馨香

植萃皂系列+

親膚溫和

亮彩護色

洗衣困擾 白蘭有解

洗衣迷思大破解

低泡沫、輕輕一沖就好乾淨
淡淡清香,用完衣服好柔軟
手洗也不會讓雙手刺痛
天然成分,洗衣服環保又安心
連沾到醬油的衣服也洗得很乾淨
王詠妍
成分天然,洗的好乾淨!
我有一對可愛的兒女,是學校的運動選手,每天要練球,回來總是髒兮兮的,所以對洗衣粉一直很重視,拿到試用品後,覺得植物的成分很天然,對健康好又環保,畢竟也希望留個乾淨的地球給寶貝們,洗的時候雖然泡泡很少,不過洗完發現可以洗的很乾淨,可以兼顧乾淨跟他們的健康,真的很不錯。
周明震
清洗更加潔白
使用之後污漬及汗漬比較容易清洗乾淨,不需要再用力搓洗,減少衣服損壞的機會。因為家中大部分人有過敏體質,過去使用洗衣粉容易會有一些皮膚發癢或發紅的情形;這次使用白蘭的洗衣粉不但讓衣服有很舒服的氣味,也減少了皮膚過敏出現的狀況。
Linda Liao
白蘭洗衣新體驗
白蘭洗淨力超強,連襯衫的領子也洗得乾乾淨淨,以往用他牌的洗衣精都必須拿衣領精先刷過在丟洗衣機,這次為了試驗就直接丟洗衣機了!沒想到!!!從洗衣機拿出看衣領超乾淨的啊!太愛白蘭了!
Sam Chen
味道跟洗淨力都很不錯
我跟我的小朋友都有過敏性體質,皮膚動不動就會紅腫發癢,所以老婆對洗衣粉就很挑剔,這次看到試用很幸運有索取到,回去拿給老婆用了以後,可能因為是植物萃取的,味道是好聞的淡淡香味,不是那種很濃烈的化學香味,衣服看起來也洗得很乾淨,而且穿起來的確比較不像用其他濃縮洗衣粉,很容易身體四處癢,值得推薦!!
蔡璨宇
好用唷
收到那麼大包的試用真的很開心!天然的成分讓我可以很安心的使用,是一款容易分解、泡沫細緻、容易沖洗、洗淨力強的洗衣粉,把不小心沾到衣服上的油漬洗掉了!太開心啦~~而且把異味都洗掉了!味道清香,洗完衣服穿上後感覺非常舒服,不會癢癢的,也不會過敏,不過建議包裝可以加上夾鏈帶,這樣才不會不小心推到就撒出來!
吳漫蒂
親膚都不咬手耶!
因為住宿都是手洗、為了特價買的某些品牌洗衣精、手洗清洗馬上紅癢、咬手、就會停止使用、拿回家給媽媽用洗衣機洗、之後就真的不再購買!拿到白蘭的新產品使用包、真的很親膚都不咬手、汗漬也都洗乾淨了~真的很開心!謝謝白蘭環保愛地球!會用行動支持你們!
Meifang Chou
洗衣粉好溶解、泡沫少
媽媽習慣手洗衣服,有過敏性皮膚的她對洗衣粉的品質非常堅持,這次拿了一件沾到醬油的衣服,還有弟第穿的髒兮兮的工作褲來清洗。洗衣粉很好溶解,泡沫也很少超好沖洗,也節省了不少的用水量!最重要的是,連工作褲和沾到醬油的衣服也洗得很乾淨!感謝白蘭讓媽媽可以輕鬆洗衣,而且使用後雙手也不會刺痛,選擇好的洗衣粉真的很重要!
許家榮
淡淡香氣,衣服洗的好乾淨
以前只要看到孩子從學校穿回來的衣服,就開始頭痛汙漬怎麼洗也不乾淨。自從使用白蘭植萃皂洗衣粉,孩子的衣服就洗的乾乾淨淨。洗完衣物柔軟還帶有清淡的香味。洗滌時也沒有很多泡沫劑,衣服也不會留下粉末。也因為是植物萃取的,沒有添加磷和漂白劑,所以也不用擔心穿了會有皮膚過敏的問題。白蘭植萃皂解決了我洗衣服的煩惱。
吳家甫
洗乾淨了
感謝白蘭公司很用心的開發讓消費者能安全且歡心的使用洗衣粉。收到白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉-親膚溫和試用包,就馬上打開來試用,植萃皂的味道有香氣且不刺鼻,且此次試洗衣服是有沾的食物油的污漬,也把多次未能洗淨污漬的衣物洗乾淨了!經過用手搓揉未浸泡 ,短短幾分鐘就明顯的洗淡污漬很多!
WenChin Huang
天然溫和,洗淨不殘留
身為白蘭忠實消費者兼三個寶貝的媽媽,很在乎洗劑是否能洗淨衣物又不殘留~這次新產品香味和白蘭含熊寶貝純淨溫和那款洗衣精相近,才剛倒進去不一會兒就溶解了,泡泡也很細緻。平時洗完衣服都習慣再手動沖洗一次,就怕有洗劑殘留,但是水槽的水是清澈的,代表都洗乾淨無殘留,而且衣服上的奶垢和髒污都不見了~讓人放心值得信賴推薦的產品!
洪寶琴
衣服變得柔軟又鮮豔
打開包裝後首先聞到淡淡的清香而不是刺鼻的香味(本人最討厭刺鼻的香精味),經過一番的洗滌後,衣物變得柔軟且鮮豔,後來還把夏季衣服都拿出來洗,上面附著的班點與灰灰髒髒的感覺,經過使用白蘭洗衣粉清洗變得亮麗光鮮。因為是天然的成分很環保,讓喜歡愛護地球的我決定之後還要繼續買來使用,也會跟親朋好友姊妹們大力推薦!
Fiona Kuan
天然的尚好~
很高興可以體驗試用白蘭植萃皂濃縮洗衣粉,我發現他比傳統的洗衣粉更快就溶解而且不會結塊,洗衣粉的味道也很好聞,是淡淡的清新香味,浸泡衣服ㄧ下後再用洗衣機依一般程序清洗,衣服很快就清潔溜溜,穿起來也不會有搔癢的感覺,值得五顆星的推薦喔!
Maggie Chung
少少用量就能洗很多衣服
當初是在早安健康看到體驗活動的訊息,過沒多久收到一大包洗衣粉時真的很開心,立刻打開「白蘭植萃皀超濃縮洗衣粉-親膚溫和」來使用,首先用量上真的很環保,只要一點點就可以洗很多衣服,然後洗淨力效果也令人感到滿意,最重要的是親膚溫和,手洗完不會不舒服,推薦給大家,一起來體驗環保的生活方式。
吳姿葶
天然、環保,我愛白蘭
一直以來都使用洗衣皂,原以為手洗衣服用洗衣粉會不方便,沒想到用洗衣粉清洗更快速便利。淡橘搭上白色的外包裝,令人感覺很舒服。打開包裝迎來的香味是很天然、淡雅的清香,不像有些洗衣精的味道很刺鼻不好聞。粉末也很細緻,不容易結塊(除非碰到水)因為是手洗怕洗衣粉殘留洗不乾淨,但白蘭產生的泡沫都少很環保,不會有過多汙染!
周芳美
天然芬芳,安心放心
最近網路常提起,洗澡最好用香皂洗,較不會傷皮膚,所以洗衣服也要改成用洗衣粉。我很重視天然成份,家中也都使用香皂或洗衣粉。這次試用後我會改用白蘭,它的味道和洗淨力都不輸進口品牌!尤其家中有嬰幼兒、貼身衣物、老年人的體味、青少年的汗味等,更適合使用白蘭洗衣粉
許芸溱
去除血漬、汙漬很easy
去除血漬很easy,衣領汙漬好好洗。試用後發現真的跟我想像的差異很多,原以為白蘭的產品就很ㄧ般般,沒想到用了白蘭植萃皀後果然不同凡響,血漬通常都刷很久,但是白蘭直萃皂分解血漬的潔淨力很強啊!還有衣領的汙漬刷完後潔淨如新啊!連小孩皮膚較敏感容易搔癢的問題也比較不容易了。真是個好東西,一定要分享給大家!
林靜宜
沾到口紅也能洗乾淨
拿到試用品首先覺得洗衣粉摸起來沒有結塊且植萃皂的味道有香氣不刺鼻,成分很天然。接著試洗沾有口紅的上衣,經過用手搓揉 ,短短幾分鐘就明顯洗淡污漬,洗好的衣服很乾淨,味道也很清香,曬衣服時可感覺衣物柔軟。因為是植物萃取的,沒有添加磷和漂白劑,我不用擔心家人穿了會有皮膚過敏的問題,實在讓我放心的把衣物交給白蘭!
簡薇珊
天然環保易沖洗
一直在找不會破壞環境的清潔劑,看到包裝上寫著天然、環保、且易沖洗,馬上勾起我的興趣。香味真的非常舒服,不會太濃烈讓人覺得想吐,讓人想一聞再聞,洗衣時粉末也完全不會結塊,輕輕一沖就乾淨溜溜!!!重點是天然的椰油成分,讓有異位性皮膚炎的我也不會擔心接觸到皮膚會有過敏或紅腫的反應,等用完真的會想回購!!!
吳怡芳
強力推薦
剛生產完在坐月子的我,還在想應該幫寶寶另外買清洗寶寶衣物的洗衣粉,讓我驚艷的就是洗完後的衣物,完全不會有黏黏的殘留感! 好讚喔!馬上符合清洗全家衣物包含寶寶衣物的標準~以後不用買好多罐洗衣精或洗衣粉啦!
Sally Chiang
舒服好用
東西好用,用完之後皮膚變得不易紅癢過敏,味道好聞,穿在身上可以感受得到清新的香氣,成分天然不傷皮膚可以讓家人安心使用,洗衣粉粉質細不結塊,可以輕易溶解在水裏不會殘留在衣服上,是個非常安心的產品。整體而言使用完是好用且會想再次回購的產品。
鍾佩樺
好溶解讓你好心情~
因為我常在練舞,所以舞襪的襪底最容易髒。而且,洗久了舞襪都已非原來的顏色。倒了些許在洗臉盆清洗舞衣、舞襪,沒想到只是轉個身就溶解了,而且清洗過程不咬手、味道也很清新。只是稍微用手搓揉了一下,原本襪底灰灰的地方都乾乾淨淨了~而且產品標榜天然椰油皂粉,這樣穿在身上也沒負擔~這是很好的產品值得推薦給大家。